Gemeinsam an einem Seil ziehen

Der Verein der Förderer der Grundschule Wüsten (Förderverein) stellt sich vor.

Unsere Aufgabe

Der Förderverein der Grundschule Wüsten plant, organisiert und finanziert Maßnahmen die den Schülern pädagogisch wichtige und oftmals auch notwendige Lernprojekte ermöglicht, welche nicht durch die Schulbehörde bezahlt werden.

Unsere Erfolge

Allein in den letzten 12 Monaten konnte durch die finanzielle und persönliche Unterstützung der Förderer der Grundschule in Wüsten der Schulhof in seiner jetzigen Form gestaltet werden. Um den Kindern eine gute Verkehrserziehung zu ermöglichen, hat der Förderverein 6 neue Fahrräder beschafft.
Eine alljährlich stattfindene Autorenlesung findet ebenfalls großes Interesse.

Wie können Sie uns unterstützen

Wie in allen Vereinen ist auch der Verein der Förderer der Grundschule Wüsten auf viele helfende Hände und auch Sponsoren angewiesen. Wir würden uns freuen, wenn wir weiterhin vielfältige Unterstützung bei den zukünftig anstehenden Projekten von Ihnen erfahren können.
Haben Sie konkrete Wünsche in Bezug auf unsere Arbeit, dann sprechen Sie uns doch bitte an. Wir sind dankbar für jegliche Art von Ideen, die unseren Kindern eine gute Schulzeit ermöglicht.

Zusammenarbeit mit Eltern

Auszug aus dem Schulgesetz: §62 Grundsätze zur Mitwirkung (1) Lehrerinnen und Lehrer, Eltern, Schülerinnen und Schüler wirken in vertrauensvoller Zusammenarbeit an der Bildungs- und Erziehungsarbeit der Schule mit und fördern dadurch die Eigenverantwortung in der Schule. Ausführliche Informationen zur Schulmitwirkung finden Sie:

Wir freuen uns über eine aktive Mitarbeit in schulischen Gremien, bei Elternabenden und vielen gemeinsamen Schul- und Klassenaktivitäten.

1. Vorsitzende: Frau Schwerter
2. Vorsitzender: Frau Kallfaß
Kassenwartin: Frau Berg
Protokollführerin: Frau Lange
Kassenprüfer: Frau Kohl

Zu erreichen ist der Förderverein unter: fv.gswuestennoSpam@yahoo.de oder über das Sekretariat!

Wir würden uns freuen, Sie bald als Mitglied im Förderverein begrüßen zu dürfen.
Auf gute Zusammenarbeit

Ihr Vorstand des Fördervereins