Smartphone

Laufen für das Zirkusprojekt - Unser Sponsorenlauf

Laufen für das Zirkusprojekt: Sponsorenlauf an der Grundschule Wüsten

„Oh, das wird teuer!“, schmunzelten einige Eltern, die am 8.10.19 gekommen waren, um ihre Kinder beim Sponsorenlauf für das im Juni geplante Zirkusprojekt anzufeuern.

Bereits in den letzten zwei Wochen hatten die Schülerinnen und Schüler eine Vielzahl Sponsoren gefunden, die für jede gelaufene Runde einen selbstgewählten Betrag spenden wollten.

Wegen des anhaltenden Regens musste der Sponsorenlauf vom Sportplatz in die Turnhalle verlegt werden. Doch  der Motivation schadete das nicht: Begleitet von mitreißender Musik und den Anfeuerungsrufen vieler Eltern, Lehrerinnen und den Mitschülerinnen und Mitschülern aus der Parallelklasse liefen die Kinder Runde um Runde und sicherten die Finanzierung des Zirkusprojekts.