Smartphone

Bundesweiter Vorlesetag

Auch in diesem Jahr schloss sich die Grundschule Wüsten und die OGS am Freitag, dem 18.11.16 dem bundesweiten Vorlesetag an. Um 10.00 Uhr versammelten sich alle 21 Vorleserinnen, Leseeltern, OGS-Mitarbeiterinnen und Lehrerinnen zur Begrüßung in der Pausenhalle. An den Tagen zuvor hatten die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, über ihr Vorlesebuch individuell zu entscheiden. Alle Vorlesetitel wurden auf Plakaten präsentiert und konnten durch Unterschrift gewählt werden. Gespannt warteten die Kinder nun auf den Vorleseort und das erträumte Abenteuer.