Backen und Basteln für die Weihnachtszeit

Am 20.11.2019 hat die Klasse 3a viele tolle Sachen gebastelt und tolle Plätzchen gebacken. Die Klasse 3a hat Engel, Weihnachtsmänner, Tannenbäume, einen Adventskranz aus Tonpapier-Händen und Weihnachtsschmuck für den Weihnachtsbaum gebastelt. Ein paar Eltern aus der Klasse haben geholfen. Die Eltern haben zu Hause Teig vorbereitet und mitgebracht. Die Kinder haben aus dem Teig mit Ausstechförmchen Plätzchen ausgestochen und verziert. Die Plätzchen haben sehr gut geschmeckt und der Weihnachtsschmuck ist sehr schön. Das hat sehr viel Spaß gemacht.

Alva und Romy, Klasse 3a