Heuhaufen-Halunken

Autorenlesung in Wüsten

Am 2.März 2018 hat der Kinderbuch-Autor Sven Gerhardt unsere Schule besucht. Er hat uns aus seinem Buch „Heuhaufen-Halunken“ vorgelesen.

Zu den Halunken gehören Meggy, Schorsch, Knolle, Alfons und Lotte. Da in Dümpelwalde nicht so viel los ist, plant die Bande einen richtigen Halunken-Urlaub mit Zelt am Badesee.

Sven Gerhardt hat uns mit unserem Medienwagen auch einige Bilder aus dem Buch gezeigt. Außerdem konnten wir so die Halunken-Weisheiten mitlesen.

Denn: "Will man im Dorf mal shoppen geh’n, muss man nach alten Joghurts seh’n."

Zum Schluss haben wir alle ein Autogramm bekommen. Ein Exemplar hängt jetzt auch in unserem Klassenraum.