Rosenmontag in der Grundschule

Mäuse, Katzen, Sängerinnen und Piraten in der Schule

Für die Kinder der Klasse 4a war es die letzte Karnevals feier in ihrer Grundschule.

Als wahre Experten in Sachen Karnevalsfeiern planten die Kinder ihre Feier im Klassenrat selber und setzten viele Traditionen der letzten Feiern um:   Zum Essen eine lange Tafel bilden, der Löffeltanz, das Lesespiel, Menschenmemory und auf jeden Fall ein großes Frühstücksbuffet!

Mit tollen Verkleidungen als Einhorn, Katze, Vampir oder DJ feierten wir als Klasse ein fröhliches Fest mit Spielen, Tanz und einer bunten Polonaise durch die Schule. Am Buffet gab es viele Leckereien und in der Turnhalle wurden viele Stationen zum Toben und Turnen aufgebaut.

Am Ende des Vormittages sagten viele: "Schade, es war das letzte Mal hier....".