Unser Wandertag

Unser erster gemeinsamer Wandertag ging an er Schule los.

Wir sind zusammen mit Begleitung einiger Eltern hinter dem Bürgerhaus den Berg hochgestiefelt. Das war ganz schön steil. Dann haben wir in der Nähe die anderen Klassen gesehen. Wir haben sie gerufen und gewunken. Auf dem Spielplatz haben wir dann eine Pause gemacht. Einige Eltern haben uns dort schon mit selbstgebackenem Kuchen und Apfelsaft aus dem eigenen Garten erwartet und für uns eine Schatzkste versteckt. Für die Großen gab es sogar Kaffee! Im Sand haben wir einen kleinen Kieferknochen gefunden.Wir aben ganz tief gebuddelt aber leider keine weiteren Knochen gefunden (war es ein Dino???). Nach unserer Frühstücks- und Spielpause sind wir dann wieder zur Schule zurückgewandert.